天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
>> 档案动态 >> 本地动态
兰溪市政府领导带队赴宁海专题考察新档案馆建设

发布日期:2017-05-08访问次数: 信息来源:县档案局字号:[ ]

     4月25-26日,兰溪市政府副市长侯隐峰带领兰溪市府办、档案局、发改局、财政局、建设局、行知学院迁建指挥部等部门领导赴温岭市和宁海县专题学习考察新档案馆建设先进经验和做法。考察组一行实地考察了温岭市新档案馆和宁海县新档案馆建设工地,听取了新档案馆建设经验介绍,就PPP模式、新档案馆规划设计、功能布局、项目建设管理、二次装修等方面经进行了深入座谈。
    侯隐峰副市长指出温岭市和宁海县在新档案馆建设PPP项目投资、设计单位的选定、馆舍的规划设计、二次装修等方面进行了很好的探索,为兰溪市新档案馆建设提供了许多可圈可点的经验,在建设兰溪市新档案馆过程中,要学习兄弟县市新馆建设的经验和做法,齐心协力,推进项目前期工作,力争兰溪市新档案馆早日开工建设。 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统