天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
>> 档案动态 >> 本地动态
宁波市档案局局长王海娟来宁海调研

发布日期:2017-07-05访问次数: 信息来源:县档案局字号:[ ]


6月29日,宁波市档案局局长王海娟一行来宁海调研档案工作。王海娟一行先实地参观了正在装修的宁海县档案馆新馆,听取了新馆数字档案体验馆布展情况。

在随后的座谈会上,宁海县档案局局长李海啸汇报了我县上半年档案工作开展情况,并明确了下半年努力方向,主要是落实五个重点:一是把贯彻落实十九大精神作为首要任务,持之以恒抓好档案干部队伍建设;二是把做好档案馆搬迁作为重中之重;三是把夯实档案基础业务作为补短板的重点;四是把提升档案公共服务水平作为创新之举;五是把创建国家规范化数字档案馆作为努力方向。

王海娟局长在听取汇报后,对宁海档案工作给予充分肯定,并希望宁海县档案局努力打造好具有宁海样本的标志性公共服务平台,使宁海档案工作再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统